ADMINISTRACION / USUARIOS PROPIOS:     UTILICE ESTE MODULO, PARA CREAR, EDITAR Y VER PERFILES DE MANEJO DE SU PLATAFORMA Y CREAR, EDITAR Y VER SUS USUARIOS PARA ASIGNARLES EL CORRESPONDIENTE PERFIL. DE ESTA MANERA SU PLATAFORMA DE CLIENTE PODRÁ SER GESTIONADA POR MÚLTIPLES USUARIOS.

ADMINISTRACION / CLIENTES:    UTILICE ESTE MODULO, PARA CREAR, EDITAR  Y ELIMINAR CLIENTES: RECUERDE QUE PARA ELIMINAR CLIENTES, SE DEBE TENER EN CUENTA QUE NO TENGA ESTE JERARQUÍA O NO TENGA SALDO, EN TODO CASO ESTE PROCESO SE HARÁ BAJO SU ENTERA RESPONSABILIDAD, RECUERDE QUE UNA VEZ CREE UN CLIENTE, PODRÁ RESETEARLE LA CONTRASEÑA, DANDO CLICK EN ICONO DEL SOBRE AMARILLO

ASÍ FACILITARÁ EL INGRESO DE LOS MISMO CON SU NÚMERO DE IDENTIFICACIÓN REGISTRADO Y ASÍ MISMO PODRÁ REENVIARLE LAS COORDENADAS EN CASO DE QUE ESTA LAS EXTRAVIÉ.

ADMINISTRADOR / REGISTRO USSD: UTILICE ESTE MODULO, PARA REGISTRAR LAS SIM CARD DE SUS MIEMBROS DIRECTOS DE SU JERARQUÍA PARA PODERLAS OPERAR PARA LAS VENTAS A TRAVÉS DE CÓDIGOS USSD,  CON EL OPERADORES MOVISTAR.

ADMINISTRACION / CREAR NOTIFICACION: UTILICE ESTE MODULO, PARA ENVIAR MENSAJES VÍA PLATAFORMA A SUS CLIENTES DIRECTOS, DE ESTA MANERA ELLOS TAMBIÉN PODRÁN RETRANSMITIR LOS MENSAJES DE NOTIFICACIONES A SUS RESPECTIVOS CLIENTES.

REPORTES:   EN ESTE MODULO, PODRÁ REALIZAR AS DIFERENTES CONSULTAS, DE SUS VENTAS, COMPRAS, REPARTOS, EXTRACTOS, Y DEMÁS DE SU RESPECTIVA PLATAFORMA, ESTOS PODRÁN DESCARGARSE PARA SER VISTOS EN EXCEL.

SOLICITUDES / REPARTOS / REPARTOS MASIVO:   EN ESTE MODULO, PODRÁ EFECTUAR LAS BÚSQUEDAS DE SUS CLIENTES Y DE ESTA MANERA ENVIARLES SALDO DESDE SU PLATAFORMA O SALDO A LA DEL CLIENTE(S) SELECCIONADOS, ACORDE CON EL CRITERIO DE BÚSQUEDA DE SU PREFERENCIA, UNA VEZ INGRESE EL DATO EN ALGUNO DE LOS MÓDULOS PARA BÚSQUEDA, DE CLICK EN BUSCAR Y SE LE DESPLEGARA EL RESULTADO DONDE PODRÁ SELECCIONAS EL CLIENTE QUE CORRESPONDA, PARA LA TRANSACCIÓN. (RECUERDE QUE SU CLIENTES SEA EL ROL QUE SEA, TAMBIÉN PODRÁN EFECTUAR AUTO CARGAS A SUS RESPECTIVOS SALDOS, DESCARGANDO SU RESPECTIVA TARJETA DE RECAUDO).

SOLICITUDES / REPARTOS / REVERSAR REPARTO: UTILICE ESTE MODULO, PARA HACER LAS CORRECCIONES EN EL CASO DE COMETER ERRORES, RESPECTO DEL REPARTOS MASIVO.