4. NUESTROS MEDIOS DE VENTA:

Tenemos todas las posibilidades de medio de venta, plataforma web, App Android, Aplicativo PC y aunando Medio USSD con chip tigo o movistar.  Nota:

Tanto usted como su jerarquía desde nuestros módulos directos  plataforma web para Distribuir o punto de venta desde:

https://sirse.bemovil.net/

4.1. MEDIO DE VENTA USSD.   DESCARGUE LOS CODIGOS DESDE LA PLATAFORMA WEB, ADMINISTRACION CODIGOS MOVISTAR.

4.2. MEDIO DE VENTA APP ANDROIDE.

Nota:  Se debe instalar la APN de claro bemovil

Nombre: Bemovil

APN: bemovil.claro.com.co

4.3. MEDIO DE VENTA APP ESCRITORIO PC

DESCARGUE DESDE SU PLATAFORMA EL PROGRAMA sirse, y ejecútelo en su PC, este por ende se instala en el escritorio como una carpeta, acceda a esta carpeta y proceda a ejecutarlo y/o crearle un acceso directo.de su interés.

VER: https://bemovildecolombia.freshdesk.com/support/solutions/articles/35000015465-instalar-aplicativo-pc