COMO DESCARGAR SU TARJETA DE RECAUDO PERSONALIZADA?.

3. Posteriormente, Diríjase con su mause sobre, el menú superior izquierdo donde reposa escrito su nombre, ahí le desplegara un modulo, en el cual podrá descargar su tr, o tarjeta de Recaudo, para acudir a los bancos disponibles, para su cargue de saldo.

Verifique en su carpeta de descargas.

NOTA:  Imprima en un dispositivo láser.    Tarjeta de recaudo. Nota El código o tarjeta de recaudo 00058650,  es un ejemplo.

VER TAMBIEN https://bemovildecolombia.freshdesk.com/support/solutions/articles/35000042606--como-cargar-con-bemovil-sas-montos-de-200-000-en-adelante