2. YA EN SU PLATAFORMA POR PRIMERA VEZ COMO DISTRIBUIDOR, EL MODULO LE PEDIRA QUE GESTIONE ADICIONALMENTE OTRO METODO DE SEGURIDAD ADICIONAL.

2.1. METODOS DE SEGURIDAD.   EXISTEN DOS METODOS DE SEGURIDAD. EL TOKEN MEDIANTE UNA APP QUE SE DESCARGA EN SU CELULAR O EL MAS PRACTICO Y SENCILLO LA TARJETA DE COORDENADAS.   Tenga en cuenta que siempre necesitará un método de seguridad y éste podrá ser por usted cambiado, cuando desee, desde su módulo en la plataforma.

Nota: Solo se puede usar un Metodo de Autenticacion

2.2.1. METODO ACTIVAR TOCKEN. DE CLICK EN TOKEN Y SIGA EL PROCEDIMIENTO. Necesita tener a la mano su smarthphone con acceso a Androide Play store

DESCARGUE LA APP EN SU CELULAR, ESTA ES LA ANDROIDE APP, AUTHY2-FACTOR. IGUAL EXISTE PARA TODAS LAS TIENDAS SMARTPHONE.

INSTALELA Y EJECUTELA: (configurandola con sus datos de preferencia).  SIGA LOS PASOS RECOMEDADOS POR LA APP Y LA PLATAFORMA WEB EN SU PC.   ESCANEE EL CODIGO DE BARRAS  E INGRESE EL NUMERO TOCKEN DADO POR LA APP EN SU CELULAR.  YA DE ESTA FORMA QUEDA VINCULADA SU CUENTA.

2.2.2. METODO TARJETA DE COORDENADAS.   La cual es una tabla de datos con filas y columnas, en donde cada celda contiene una combinacion especifica de caracteres,  los cuales le seran solicitados al momento de ingresar a la plataforma.

De click en la Tabla de coordenas para descargarla, Descargar la tarjeta de coordenadas, guárdela y/o imprímala, es única para cada cliente.  Este es un ejemplo de su uso.