AREA CLIENTES - MANUALES DEL SERVICIO

Mediante el presente nos permitimos remitirle el manual básico de su plataforma.  Nota: el manual está establecido para asesoría a nuestros distribuidores mayoristas, no obstante este es práctico y operacional para los puntos de venta en los temas que les asisten dentro del perfil en el módulo plataforma web, es decir los temas de tarjeta de coordenadas y marca blanca no existen dentro rol punto de venta.

INGRESE AQUÍ A NUESTRA PLATAFORMA EN CALIDAD DE NUESTRO CLIENTE DIRECTO, (es decir que tomo los servicios en nuestro sitio web, MODULO DE INGRESO

Si usted no tiene sitio web con dominio y hosting propio para la generación de su marca propia, sus cliente podrán ingresar por el link de nuestro servidor   http://bemovil.net.

Asegúrese de que su contacto Whatsapp, ya está registrado como contacto en nuestra área de servicio al cliente, contáctenos a través de Whatsapp o llamado telefónico, acorde a su rol, a los números directos que debieron llegar a su mail, durante el proceso de creación de su usuario.

De igual manera asegúrese de tener todos nuestros números guardados en sus contactos Whatsapp, así podrá también recibir notificaciones por mensaje en esta App y estar siempre informado.

Ingrese en nuestra pagina Web: https://www.bemovil.net.co/ y de click en Plataforma

Su usuario: (proporcionado por el agente).

Para mayor facilidad y comprensión le recomendamos, previo o en el proceso, lea nuestro manual integral incluye recomendaciones de seguridad, montos bancarios.

Su contraseña, se gestiona únicamente por usted como cliente con cualquiera de los siguientes métodos: ****** Método 1. Ingresa con su contraseña temporal el cual es su numero de documento proporcionado en su registro, (Nota; sin dígito de verificación). ******* Método 2. bien la crea en recuperar contraseña, a lo cual le llegara un link a su mail, proporcionado en su registro con validación por 30 Minutos. Recuerde revisar incluso su carpeta de correos no deseados o spam. Vea: El Manual al respecto; https://bemovil.net.co/ MANUALES ingreso-plataforma

CUANDO CREE SU NUEVA CONTRASEÑA, TENGA EN CUENTA QUE DEBE SER COMPLEJA CON MÍNIMO 8 DÍGITOS, ENTRE ELLOS MÍNIMO UNA MAYÚSCULA Y MÍNIMO UN NÚMERO. YA DE ESTA MANERA INGRESA AL SERVICIO COMO USUARIO. **** DEBERÁ GENERAR UN SEGUNDO MÉTODO DE SEGURIDAD O DE AUTENTICACIÓN ADICIONAL A SU CONTRASEÑA. Vea:https://bemovildecolombia.freshdesk.com/support/solutions/articles/35000042510-autenticacion-metodos

De igual manera, el vinculo de validación entre usted y nuestro Grupo de soporte via WhastApp o Llamado,  sera su linea registrada la cual sera agregada a nuestro medio de comunicación masivo, para que este informado(a) de nuestras novedades y servicios, y su mail en todo caso, nuestro personal podrá validar sus datos como cliente.

Nombre, Departamento, Ciudad, Dirección e  Identificación.  De esta manera nos comprometemos entre las partes a la confidencialidad de los datos.   Recuerde. Nuestro personal, no le requerirá sus contraseñas de ingreso, ni las podrá suministrar, dado que los métodos de recuperación de contraseña son autónomos entre el cliente y su modulo de servicio a través de su mail registrado.

EN NUESTRA MESA DE AYUDA PODRÁ, SOLICITAR SUS FACTURACIÓN POR VENTAS MENSUALES, RECURDE QUE A PARTIR DEL 5 DE DICIEMBRE LA FACTURA LE LLEGARÁ DE MANERA AUTOMATICA A SU MAIL.    https://portafolio.bemovil.net.co

Apreciado Usuario. Par nosotros es de vital importancia la seguridad de su plataforma, para lo cual le recomendamos leer atentamente las recomendaciones generales al respecto,  TÉRMINOS Y CONDICIONES / consultelos en nuestra mesa de ayuda.