PARA COMPRA DE SALDO.
1.1  LINK DE ACCESO A LA APLICACIÓN WEB DE MI PAGO AMIGO DEL BANCO CAJA SOCIAL   https://www.mipagoamigo.com    O TAMBIEN
1.2  LINK DE  DESCARGUE LA APLICACIÓN DESDE CUALQUIER CELULAR ANDROIDE APP STORE   https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bancocajasocial.mipagoamigo&hl=es

2. YA EN EL PORTAL O LA APLICACION, INGRESE EN PAGO RECIBOS O FACTURAS,

3. SELECCIONE EL NOMBRE DEL CONVENIO O EMPRESA, (SUMINISTROS GENERALES EN LINEA)

4. DILIGENCIE SU COMPRA DE SALDO, CON SU ENTIDAD BANCARIA. (recomendado antes de las 3pm.

5. REPORTE LA CONSIGNACIÓN  WhatsApp 3212150200-3175719911  EL SALDO LE LLEGARA A SU MODULO DE COMPRA 20 MINUTOS DESPUÉS.